Une nouvelle approche de la gastronomie

Juste au-dessus de La table du trusquin, au coeur du domaine du trusquin, montez par un ascenseur et poussez les portes de ce restaurant atypique, moderne et novateur qui vous réservera de nombreuses surprises …

Vous trouverez une cuisine ouverte sur la salle, un ciel étoilé, des tablettes numériques à la place des menus et encore bien d’autres surprises … Mais la plus grande se trouvera dans votre assiette !

Vous dégusterez lors de votre repas une cuisine sauvage mélangeant terroir avec des produits de qualité, du végétal utilisé comme assaisonnement et la tipicité du chef Cédric Denaux.
Fils de chef étoilé, originaire de Champagne, ce passionné vous transportera dans un voyage sensoriel en vous faisant découvrir tout ce que la Drôme a de plus beau à vous offrir de par sa diversité en matière de végétal mais aussi par les artisans qui la composent.

Jusqu’au dimanche 17 Juin 2018, tous les soirs de la semaine mais également du weekend, nous vous offrons votre deuxième menu dégustation en 6 services à 79€ afin de vous faire découvrir notre restaurant et notre nouvelle approche de la gastronomie !

Découvrez votre menu en cliquant ici
Réservation au 07 85 64 83 71