Commandez votre Foie Gras pour les fêtes !

Ô trusquin dans votre assiette !
Vous êtes de fins gourmets et vous ne voulez pas cuisiner pour les fêtes ?

Notre chef Cédric Denaux a pensé à vous !
Découvrez nos propositions festives à emporter :

Foie Gras de Canard (15€ / pers)
Pour 4 personnes (200 grammes) 60 €
Pour 8 personnes (400 grammes) 120 €
Pour 12 personnes (600 grammes) 180 €

Saumon Gravlax (11€ / pers)
Pour 4 personnes (240 grammes) 44 €
Pour 8 personnes (480 grammes) 88 €
Pour 12 personnes (720 grammes) 132 €

Bûche de Noël
Chocolat ou Fruits rouges ou Exotique (la part) 8€

Réservation  jusqu’au 17 décembre 2017 au 07 85 64 83 71

Devenez Chef le temps d’une journée

C’est moi qui l’ai fait !                                                                                            

Les fêtes approchent et c’est vous qui recevez ?

Notre chef Cédric Denaux vous invite dans sa cuisine le temps d’une après-midi pour un moment gourmand et de partage.

Epatez vos invités avec un foie gras fait maison et une bûche élaborée avec notre chef pâtissier Fabien Léandry

Partagez durant 2h30, un moment unique avec notre équipe avant les fêtes et repartez avec votre recette ainsi que votre propre foie gras et bûche de Noël pour 4 personnes !

Réservez vite votre place au 07 85 64 83 71 au tarif de 109€ par personne

Dates disponibles : Mardi 5 Décembre 2017 – Mardi 12 Décembre 2017

Nos fourneaux vous attendent 😉

Du chocolat au dessert gastronomique

Un partenariat de prestige

La chocolaterie Morin, entreprise familiale depuis maintenant 4 générations fournit notre restaurant gastronomique Ô trusquin afin que vous dégustiez le gout exceptionnel du chocolat artisanal.

Lors de votre prochain séjour dans la Drôme Provençale, tout prés de Saint-Paul-Trois-Châteaux et Montélimar, capital du nougat, cette chocolaterie vous propose une sélection de produits à acheter directement au magasin ou par correspondance !

Une escale obligatoire pour les gourmands de chocolat après votre déjeuner gourmet dans notre restaurant en Provence.

L’intérêt pour nous de travailler avec une maison artisanale de la Drôme au lieu qu’une entreprise renommé comme Valrhona est l’objectif de réussir à travailler avec un produit non régulier et différent à chaque bouchée

C’est le défi de notre maison et de notre cuisine, choisir l’artisanal et le terroir. Nous nous adaptons au produit et ce n’est pas le produit qui s’adapte à nous.

Notre restaurant vous accueil du mercredi midi au dimanche soir
Réservation au 07 85 64 83 71 ou à reservation@otrusquin.fr