Le dimanche soir, tous au restaurant !

Durant le mois d’Avril, le dimanche soir c’est tous au restaurant Ô trusquin par Cédric Denaux !

Profitez de notre offre un menu dégustation acheté, un menu dégustation offert.
Le but, vous faire découvrir notre restaurant et la cuisine de notre chef Cédric Denaux à petit prix.

Notre menu dégustation se compose d’une mise en bouche, d’une entrée, d’un poisson et d’une viande, de notre chariot de fromages et d’un dessert.
Le prix de ce menu est de 75 euros pour deux personnes !

Découvrez-le en cliquant ici

Les réservations sont fortement conseillées
Offre disponible sur l’ensemble du mois d’Avril

Réservez votre table au 07 85 64 83 71

Des vacances en Drôme Provençale

Situé entre le Vaucluse et l’Ardèche, découvrez notre beau département durant vos vacances d’été !

Votre restaurant gastronomique Ô trusquin par Cédric Denaux vous propose sa suite Clos du Mogador tout près de Montélimar à 40 minutes d’Avignon afin de passer des vacances loin de votre vie stressante.

Habillée par une décoration moderne et contemporaine, vous saurez profiter dans votre suite d’un salon confortable, d’une chambre lumineuse et spacieuse ainsi que d’une salle de bain tout confort se composant d’un bain balnéothérapie et d’une double douche.

Profitez lors de votre séjour de nombreuses activités culturelles telles que l’Université du vin à Suze-la-Rousse où ils se feront un plaisir de vous faire découvrir les différents cépages et grandes appellations qui ornent notre territoire ou bien le château de Grignan vous racontant une partie de l’histoire du département et vous offrant une belle vue panoramique.

En ce qui concerne la gastronomie, la distillerie Eyguebelle située à Valaurie vous présentera ses différents produits artisanaux et ses créations mettant en avant le savoir-faire des anciens moines ou bien nous vous conseillons de vous diriger à la chocolaterie familiale Morin où vous y dégusterez de nombreux chocolats uniques provenant de l’ensemble du monde, un voyage sensoriel garanti !

Après une journée bien remplie, rien ne vaut un bon repas …

Nous vous invitons alors à venir autour de notre table et laissez notre chef Cédric Denaux vous transporter tout au long du repas avec sa cuisine gourmande et raffinée.

N’hésitez pas à contacter notre service réservation pour plus d’informations au 06 63 22 01 95.

La Suite Clos du Mogador vous attend à Pierrelatte !

Un souvenir gourmand avec vos enfants

Le dimanche 4 Mars 2018 à partir de 16h, toute l’équipe du restaurant gastronomique Ô trusquin par Cédric Denaux vous propose de passer un moment convivial  avec vos enfants au coeur de notre restaurant, la cuisine !

Notre chef Cédric Denaux et toute son équipe vous ont préparé un véritable cours de cuisine de 2 heures.
Au programme, préparation de muffins gourmands ainsi qu’un cours sur les astuces de décoration afin de rendre leurs créations encore plus appétissantes

De plus, il est possible pour vous de profiter de ce moment en dégustant nos pâtisseries accompagnées d’une boisson chaude dans notre salle de restaurant.
Promis vous ne manquerez rien grâce à notre cuisine vitrée !

Un moment qui saura ravir les petits comme les grands
Tarif : Cours de cuisine à 20 euros par enfant

Réservation & Information au 07 85 64 83 71 ou à reservation@otrusquin.fr

La Saint Valentin au restaurant Ô trusquin

Dans une ambiance intime et chic, votre restaurant gastronomique Ô trusquin par Cédric Denaux vous promet une Saint-Valentin unique et gourmande cette année.

Vous voulez impressionner et gâter votre moitié pour ce jour où l’on célèbre les amoureux ?
Faites lui donc goûter à notre cuisine riche et raffinée tout près de Bollène, Grignan et Montélimar.

Notre chef et son équipe vous ont concocté un menu spécial afin que vous fêtiez ce bel évènement comme il se doit !
D’autant plus que si vous n’avez pas la disponibilité pour le fêter le 14 Février, notre menu Saint-Valentin est disponible tous les soirs de la semaine ainsi que le dimanche midi.

Nous vous proposons deux menus :

Le premier menu comprend une mise en bouche, entrée, plat, fromage et dessert à 83 euros par personne
Le second menu comprend une mise en bouche, entrée, poisson, viande, fromage et dessert à 92 euros par personne

Découvrez-le en cliquant ici
Pour chaque menu, il est compris un apéritif ainsi qu’une rose pour votre moitié, donc inutile d’acheter des fleurs nous le faisons pour vous !

Si vous souhaitez prolonger votre Saint Valentin, venez donc profiter de notre Suite Clos du Mogador.
Pour réserver votre suite,  contactez directement notre service réservation au 06 63 22 01 95 ou à trusquin.communication@gmail.com.

Afin de confirmer votre table, nous vous demanderons 50% d’arrhes au moment de la prise de votre réservation.

Contactez-nous pour plus d’informations au 07 85 64 83 71 ou à reservation@otrusquin.fr

Un 31 décembre unique et gastronomique

Votre restaurant gastronomique Ô trusquin par Cédric Denaux vous a préparé généreusement un menu festif et gourmand pour le dernier de jour de l’année 2017.

Toute l’équipe vous invite dans une ambiance feutrée et chic pour fêter comme il se doit l’arrivée de la nouvelle année 2018.

Découvrez votre menu du 31 décembre en cliquant ici

Tarif : Menu à 100 euros par personne hors boissons
Réservez votre table au 07 85 64 83 71 ou à reservation@otrusquin.fr

Votre calendrier de l’Avent gastronomique

Toute l’équipe du restaurant Ô trusquin vous a préparé un calendrier de l’Avent rempli de surprises !

Lors de votre déjeuner ou de votre diner, participez en remplissant votre bon chaque semaine pour tentez de gagner des bouteilles de vin ou champagne, verres à dégustation, chocolats, des repas et bien d’autres gourmandises …

Participation de 1€ par bon
Réservez votre table au 07 85 64 83 71

Menu Spécial Truffes

Au coeur de la Drôme Provençale, votre nouveau restaurant gastronomique vous a concocté un menu spécial truffes pour le plaisir de vos papilles.

Découvrez la truffe noire sous toutes ses formes en la dégustant de l’entrée au dessert.
Découvrez votre menu en cliquant ici !

Disponible uniquement le soir en semaine et le week-end
Offre à partir du 8 décembre 2017 jusqu’à fin Janvier selon l’arrivage
Tarif : Menu à 89 euros par personne.

Réservez votre table au 07 85 64 83 71 ou bien à reservation@otrusquin.fr

Commandez votre Foie Gras pour les fêtes !

Ô trusquin dans votre assiette !
Vous êtes de fins gourmets et vous ne voulez pas cuisiner pour les fêtes ?

Notre chef Cédric Denaux a pensé à vous !
Découvrez nos propositions festives à emporter :

Foie Gras de Canard (15€ / pers)
Pour 4 personnes (200 grammes) 60 €
Pour 8 personnes (400 grammes) 120 €
Pour 12 personnes (600 grammes) 180 €

Saumon Gravlax (11€ / pers)
Pour 4 personnes (240 grammes) 44 €
Pour 8 personnes (480 grammes) 88 €
Pour 12 personnes (720 grammes) 132 €

Bûche de Noël
Chocolat ou Fruits rouges ou Exotique (la part) 8€

Réservation  jusqu’au 17 décembre 2017 au 07 85 64 83 71

Devenez Chef le temps d’une journée

C’est moi qui l’ai fait !                                                                                            

Les fêtes approchent et c’est vous qui recevez ?

Notre chef Cédric Denaux vous invite dans sa cuisine le temps d’une après-midi pour un moment gourmand et de partage.

Epatez vos invités avec un foie gras fait maison et une bûche élaborée avec notre chef pâtissier Fabien Léandry

Partagez durant 2h30, un moment unique avec notre équipe avant les fêtes et repartez avec votre recette ainsi que votre propre foie gras et bûche de Noël pour 4 personnes !

Réservez vite votre place au 07 85 64 83 71 au tarif de 109€ par personne

Dates disponibles : Mardi 5 Décembre 2017 – Mardi 12 Décembre 2017

Nos fourneaux vous attendent 😉