Immersion & initiation à l’oenologie

Amoureux de l’oenologie et du terroir, votre restaurant Ô trusquin vous a préparé une offre le jeudi 28 Juin 2018 qui saura éveiller vos papilles.

En partenariat avec le domaine « Julien de l’Embisque » situé à Bollène tout près de Pierrelatte, Suze-la-Rousse et Orange, nous vous proposons une soirée autour du vin.

Votre programme :
– Cours d’initiation à la dégustation
– Découverte des vins biologiques du domaine « Julien de L’Embisque »
Une demi-bouteille de « Délice de Viognier 50cl » offerte pour le déguster chez vous

Votre cours durera 1h afin de partager au maximum avec les vignerons au sein de notre établissement.

Tarifs :
– Cours d’oenologie (1h) avec une demi-bouteille offerte 30€ par personne
– Cours d’oenologie (1h) avec une demi-bouteille offerte à déguster chez vous + le diner au restaurant Ô trusquin comprenant une mise en bouche, une entrée, un plat, un dessert et mignardises 64€ par personne

Venez donc partager ce moment de passion avec l’ensemble de nos équipes et le domaine « Julien de l’Embique » le jeudi 28 Juin 2018 à partir de 18h au sein de notre établissement

Réservation au 07 85 64 83 71

Comme une verticale, 100% Cabri

En partenariat avec la ferme d’Annabelle et Sylvain sur Clansayes (Ferme Farigoule & cie), notre chef Cédric Denaux et toute son équipe vous propose un menu 100% Cabri de l’entrée au dessert.

Etant l’une des valeurs du restaurant gastronomique Ô trusquin, il est important pour nous de mettre en avant les fournisseurs et artisans locaux pour vous faire découvrir le véritable goût du terroir Drômois.

Votre menu se compose d’une mise en bouche, entrée, plat, fromage, dessert et mignardises pour le prix de 65€ par personne.
Ce menu 100% Cabri est disponible  du vendredi 8 Juin 2018 au dimanche 10 Juin 2018 (uniquement le soir et le dimanche midi).

Découvrez votre menu en cliquant ici
Amateurs de produits locaux, réservez votre table au 07 85 64 83 71

La fête des mères au restaurant Ô trusquin

Le dimanche 27 Mai 2018, le chef Cédric Denaux et toute l’équipe du restaurant Ô trusquin vous donnent l’occasion de remercier avec amour et gourmandise, la femme la plus importante de votre vie, votre maman !

Nous vous proposons un menu en 5 services à 49 euros par personne alliant produits frais et créativité.
A défaut d’offrir encore un parfum ou un bijou, offrez-lui un moment à partager ensemble

Découvrez le menu en cliquant ici
Réservation au 07 85 64 83 71

Une nouvelle approche de la gastronomie

Juste au-dessus de La table du trusquin, au coeur du domaine du trusquin, montez par un ascenseur et poussez les portes de ce restaurant atypique, moderne et novateur qui vous réservera de nombreuses surprises …

Vous trouverez une cuisine ouverte sur la salle, un ciel étoilé, des tablettes numériques à la place des menus et encore bien d’autres surprises … Mais la plus grande se trouvera dans votre assiette !

Vous dégusterez lors de votre repas une cuisine sauvage mélangeant terroir avec des produits de qualité, du végétal utilisé comme assaisonnement et la tipicité du chef Cédric Denaux.
Fils de chef étoilé, originaire de Champagne, ce passionné vous transportera dans un voyage sensoriel en vous faisant découvrir tout ce que la Drôme a de plus beau à vous offrir de par sa diversité en matière de végétal mais aussi par les artisans qui la composent.

Jusqu’au dimanche 17 Juin 2018, tous les soirs de la semaine mais également du weekend, nous vous offrons votre deuxième menu dégustation en 6 services à 79€ afin de vous faire découvrir notre restaurant et notre nouvelle approche de la gastronomie !

Découvrez votre menu en cliquant ici
Réservation au 07 85 64 83 71

La gastronomie, un plaisir de vous faire découvrir notre passion !

Que veut dire pour vous « restaurant gastronomique » ?
Souvent interprété comme un lieu cher, inaccessible et ouvert qu’aux plus fortunés, votre restaurant Ô trusquin par Cédric Denaux réinvente à sa façon ce terme pour votre plus grand plaisir

A l’arrivée des beaux jours, nous vous avons préparé une offre à en perdre la tête !

Notre but, vous montrer qu’il est possible de déguster des produits frais et locaux, de découvrir de nouvelles saveurs et et de nouveaux mets dans un lieu moderne et raffiné à prix tout doux 🍴
C’est pour cela que nous offrons jusqu’au dimanche 13 mai 2018, votre deuxième menu lors de votre diner.

Notre offre est valable sur notre menu dégustation à 79€ (en 6 services) disponible uniquement le soir et le dimanche midi.

Découvrez le en cliquant ici …

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations au 07 85 64 83 71 ou à reservation@otrusquin.fr

Notre restaurant accueille jusqu’à 30 personnes par service, réservez vite votre table !

Vos enfants vont encore vous surprendre !

Le cours « Mini Chef » revient au restaurant gastronomique Ô trusquin par Cédric Denaux pour vos enfants le mercredi 18 Avril 2018 à 15h30.

Le thème de ce cours sera l’apéritif, le programme sera :
Création de différentes bouchées salées
Des conseils pour les sublimer

Toute l’équipe du restaurant sera ravie d’accueillir une nouvelle fois vos enfants dans la cuisine de notre chef Cédric Denaux durant 1h30.

Leurs créations sauront vous donner un avant-goût de l’été et ne vous inquiétez pas, vous pourrez en profiter juste après le cours sur votre terrasse.

Le petit plus,  vos enfants profiteront de limonade à volonté et repartiront aussi avec leur propre tablier Ô trusquin en souvenir.
Tarif : Cours de cuisine à 32 euros par enfant

L’intégralité du cours sera facturée au moment de la réservation

Réservation & Information au 07 85 64 83 71 ou à reservation@otrusquin.fr

Détente et chocolat pour vos enfants

Le mercredi 4 avril 2018 à partir de 15h30, toute l’équipe du restaurant gastronomique Ô trusquin par Cédric Denaux a préparé pour vos enfants un cours de cuisine chocolaté sur le thème de Pâques !

Convivialité, créativité et amusement seront au rendez-vous pour que la période de Pâques soit encore une fois cette année un moment de plaisir au coeur de la Drôme Provençale.

Au programme, préparation d’oeufs de Pâques et cookies ainsi qu’un cours sur les astuces de décoration afin de rendre leurs créations encore plus appétissantes.

Confiez-nous vos petits bouts durant 1h30 et ne vous inquiétez pas, ils reviendront à la maison avec leurs créations pour que vous aussi vous goutiez à leur talent de chef !

Le petit plus,  vos enfants profiteront de sirop à volonté et repartiront aussi avec leur propre tablier Ô trusquin en souvenir.
Tarif : Cours de cuisine à 32 euros par enfant

L’intégralité du cours sera facturée au moment de la réservation 

Réservation & Information au 07 85 64 83 71 ou à reservation@otrusquin.fr

Le dimanche soir, tous au restaurant !

Durant le mois d’Avril, le dimanche soir c’est tous au restaurant Ô trusquin par Cédric Denaux !

Profitez de notre offre un menu dégustation acheté, un menu dégustation offert.
Le but, vous faire découvrir notre restaurant et la cuisine de notre chef Cédric Denaux à petit prix.

Notre menu dégustation se compose d’une mise en bouche, d’une entrée, d’un poisson et d’une viande, de notre chariot de fromages et d’un dessert.
Le prix de ce menu est de 75 euros pour deux personnes !

Découvrez-le en cliquant ici

Les réservations sont fortement conseillées
Offre disponible sur l’ensemble du mois d’Avril

Réservez votre table au 07 85 64 83 71

Des vacances en Drôme Provençale

Situé entre le Vaucluse et l’Ardèche, découvrez notre beau département durant vos vacances d’été !

Votre restaurant gastronomique Ô trusquin par Cédric Denaux vous propose sa suite Clos du Mogador tout près de Montélimar à 40 minutes d’Avignon afin de passer des vacances loin de votre vie stressante.

Habillée par une décoration moderne et contemporaine, vous saurez profiter dans votre suite d’un salon confortable, d’une chambre lumineuse et spacieuse ainsi que d’une salle de bain tout confort se composant d’un bain balnéothérapie et d’une double douche.

Profitez lors de votre séjour de nombreuses activités culturelles telles que l’Université du vin à Suze-la-Rousse où ils se feront un plaisir de vous faire découvrir les différents cépages et grandes appellations qui ornent notre territoire ou bien le château de Grignan vous racontant une partie de l’histoire du département et vous offrant une belle vue panoramique.

En ce qui concerne la gastronomie, la distillerie Eyguebelle située à Valaurie vous présentera ses différents produits artisanaux et ses créations mettant en avant le savoir-faire des anciens moines ou bien nous vous conseillons de vous diriger à la chocolaterie familiale Morin où vous y dégusterez de nombreux chocolats uniques provenant de l’ensemble du monde, un voyage sensoriel garanti !

Après une journée bien remplie, rien ne vaut un bon repas …

Nous vous invitons alors à venir autour de notre table et laissez notre chef Cédric Denaux vous transporter tout au long du repas avec sa cuisine gourmande et raffinée.

N’hésitez pas à contacter notre service réservation pour plus d’informations au 06 63 22 01 95.

La Suite Clos du Mogador vous attend à Pierrelatte !

Un souvenir gourmand avec vos enfants

Le dimanche 4 Mars 2018 à partir de 16h, toute l’équipe du restaurant gastronomique Ô trusquin par Cédric Denaux vous propose de passer un moment convivial  avec vos enfants au coeur de notre restaurant, la cuisine !

Notre chef Cédric Denaux et toute son équipe vous ont préparé un véritable cours de cuisine de 2 heures.
Au programme, préparation de muffins gourmands ainsi qu’un cours sur les astuces de décoration afin de rendre leurs créations encore plus appétissantes

De plus, il est possible pour vous de profiter de ce moment en dégustant nos pâtisseries accompagnées d’une boisson chaude dans notre salle de restaurant.
Promis vous ne manquerez rien grâce à notre cuisine vitrée !

Un moment qui saura ravir les petits comme les grands
Tarif : Cours de cuisine à 20 euros par enfant

Réservation & Information au 07 85 64 83 71 ou à reservation@otrusquin.fr